Pohon Mangga Tumbang Menimpa Mobil di Jl. PB. Sudirman Gg. Lumbung, Karangasem, Patokan, Situbondo

Locksmith

Pada hari Jumat, Tgl 16 Desember 2022 Sekira pukul 13.20 WIB hujan deras disertai angin kencang mengguyur Kabupaten Situbondo mengakibatkan Pohon mangga tumbang dan menimpa sebuah mobil Daihatsu Taruna Nopol P 1868 RA milik Pak Hariyanto usia 42 th yang beralamat di Dsn licin Desa Taman Sari Kabupaten Banyuwangi.

Pemilik mobil tersebut sedang melayat ke rumah saudaranya yg meninggal dunia di lingkungan karang asem kemudian numpang / memarkir mobilnya di depan halaman rumah warga yang bernama Ibu Evi, hingga akhirnya tertimpa pohon mangga yang tumbang dan mobilnya mengalami kerusakan pada bagian depan kap mesin mobil

Anggota Pusdalops BPBD Situbondo yg menerima laporan / informasi tersebut bergegas menuju lokasi kejadian. Saat tiba dilokasi anggota Pusdalops BPBD Situbondo bersama anggota Tagana Dinsos Kab Situbondo langsung melakukan pemotongan pohon yang tumbang tersebut dg menggunakan gergaji mesin (Chain Saw) serta peralatan lainnya.

Tidak ada korban luka maupun korban jiwa dalam kejadian tersebut karena mobil dalam keadaan kosong ditinggal melayat oleh pemiliknya.

■ PENYEBAB
Akibat hujan deras disertai angin kencang dan akar pohon yang rapuh sehingga tumbang

Post By - admin

16 Desember 2022